Blog

Inovação e Sustentabilidade no Jantar-Debate APGEI

Inovação e Sustentabilidade no Jantar-Debate APGEI

No dia 26 de setembro, a APGEI realizou o seu segundo Jantar-Debate do ano, reunindo cerca de 220 participantes numa “casa cheia” para discutir um dos temas mais relevantes da atualidade: Inovação e Sustentabilidade.

Tivemos o privilégio de contar com uma brilhante intervenção de António Rios de Amorim, Presidente do Conselho de Administração da Corticeira Amorim, que contou com a moderação de Anabela Vaz Ribeiro, Diretora Executiva da United Nations Global Compact Network Portugal.
A intervenção de António Rios de Amorim trouxe uma visão inspiradora sobre a coexistência entre inovação e sustentabilidade, destacando a cortiça como um recurso essencial nesta matéria. A Corticeira Amorim tem-se afirmado como um verdadeiro exemplo de práticas sustentáveis, reconhecido tanto a nível nacional como internacional.

O evento foi também enriquecido pela presença de alunos do Departamento de Engenharia e Gestão Industrial da FEUP, reforçando a ligação essencial entre o mundo académico e o mundo empresarial. Esta interação direta com líderes de reconhecido mérito presentes oferece aos futuros profissionais uma valiosa oportunidade de aprendizagem.

Um agradecimento especial às empresas do Painel APGEI pelo apoio contínuo, que é crucial para o sucesso das nossas atividades.